Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 296-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

5 августа 2019

gerb

Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 296-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Уточнено содержание охотхозяйственных соглашений.
Из охотхозяйственных соглашений исключены условия о годовом размере арендной платы за предоставляемые земельные и лесные участки и годовом размере сборов за пользование объектами животного мира.
Годовой размер арендной платы за земельные и лесные участки указывается лишь в извещении о проведении аукциона на право заключения охотхозяйственного соглашения. Там же приводятся сведения об уплачиваемых в течение года сборах за пользование объектами животного мира в соответствии с налоговым законодательством.
Также уточнен порядок определения начальной цены предмета аукциона.
Скорректировать ранее заключенные охотхозяйственные соглашения надо до 1 января 2020 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад