Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 7 мая 2019 г. N 66н "О составе информации о результатах независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность, условий оказания услуг организациями культуры, социального обслуживания, медицинскими организациями, федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы, размещаемой на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", включая единые требования к такой информации, и порядке ее размещения, а также требованиях к качеству, удобству и простоте поиска указанной информации"

Обзор документа

31 июля 2019

gerb

Приказ Минфина России от 7 мая 2019 г. N 66н "О составе информации о результатах независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности организациями, осуществляющими образовательную деятельность, условий оказания услуг организациями культуры, социального обслуживания, медицинскими организациями, федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы, размещаемой на официальном сайте для размещения информации о государственных и муниципальных учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", включая единые требования к такой информации, и порядке ее размещения, а также требованиях к качеству, удобству и простоте поиска указанной информации"

Обзор документа

Минфин обновил состав сведений об итогах независимой оценки качества условий оказания услуг организаций образования, культуры, здравоохранения и соцобслуживания.
На специальном сайте для опубликования данных о государственных и муниципальных учреждениях размещаются сведения о результатах независимой оценки качества условий оказания услуг организаций образования, культуры, здравоохранения и соцобслуживания. Минфин обновил состав информации и порядок ее размещения. Также установлены требования к качеству, удобству и простоте поиска данных.
На сайте размещаются в т. ч. публичный отчет о результатах независимой оценки качества условий оказания услуг организациями и принимаемых мерах по совершенствованию деятельности. Он предоставляется высшим должностным лицом региона (руководителем высшего исполнительного органа госвласти региона) в соответствующий законодательный (представительный) орган госвласти. Также публикуются планы организаций по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки.
Ранее изданные приказы по этим вопросам утратили силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 июля 2019 г. Регистрационный № 55422.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад