Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 29 января 2019 г. N 202 "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 9 февраля 2016 г. N 304 "Об утверждении порядка ведения реестра промышленных кластеров и специализированных организаций, соответствующих требованиям к промышленному кластеру и специализированной организации, в том числе обеспечения своевременного внесения изменений в содержащиеся в указанном реестре сведения"

Обзор документа

22 марта 2019

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 29 января 2019 г. N 202 "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 9 февраля 2016 г. N 304 "Об утверждении порядка ведения реестра промышленных кластеров и специализированных организаций, соответствующих требованиям к промышленному кластеру и специализированной организации, в том числе обеспечения своевременного внесения изменений в содержащиеся в указанном реестре сведения"

Обзор документа

Минпромторг уточнил правила ведения реестра промышленных кластеров.
Скорректирован Порядок ведения реестра промышленных кластеров и специализированных организаций промышленных кластеров.
Уточнен список включаемых в реестр сведений. В частности, исключен объем финансирования программы развития кластера.
Специализированные организации обязали направлять обращения в случае изменения сведений о кластере и самой организации в течение 60 дней.
Предусмотрено исключение из реестра в случае неподтверждения соответствия кластера и организации установленным требованиям.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 марта 2019 г. Регистрационный № 54098.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад