Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства здравоохранения РФ от 19 февраля 2019 г. N 69н "О внесении изменения в приложение N 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 125н "Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям"

Обзор документа

21 марта 2019

gerb

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 19 февраля 2019 г. N 69н "О внесении изменения в приложение N 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 125н "Об утверждении национального календаря профилактических прививок и календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям"

Обзор документа

Проживающих в домах престарелых будут прививать от пневмококковой инфекции по эпидпоказаниям.
Минздрав России конкретизировал, кто из взрослого населения входит в группу риска и подлежит обязательной вакцинации против пневмококковой инфекции по эпидемическим показаниям. Это лица:
- подлежащие призыву на военную службу;
- старше 60 лет, страдающие хроническими заболеваниями легких;
- старше трудоспособного возраста, проживающие в организациях соцобслуживания.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 марта 2019 г. Регистрационный № 54089.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад