Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 27 февраля 2019 г. N 193 "Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на финансовое обеспечение дорожной деятельности в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"

Обзор документа

5 марта 2019

gerb

Постановление Правительства РФ от 27 февраля 2019 г. N 193 "Об утверждении Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на финансовое обеспечение дорожной деятельности в рамках реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги"

Обзор документа

На развитие дорожной сети крупных городов выделят межбюджетные трансферты.
Кабмин определил порядок предоставления регионам межбюджетных трансфертов на дорожную деятельность. Размер средств в расчете на одну городскую агломерацию не может превышать в 2019 г. 500 млн руб., в 2020 г. - 750 млн, в 2021 г. - 1 250 млн, с 2019 по 2021 гг. - 2 000 млн руб.
Речь идет об агломерациях, образованных административными центрами субъектов РФ и городами с численностью населения свыше 200 тыс. человек по состоянию на 31 декабря 2017 г. Исключение - Москва и Санкт-Петербург, а также города, расположенные в Московской и Ленинградской областях.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад