Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 11 февраля 2019 г. N 21 "Об утверждении Порядка идентификации информационных ресурсов в целях принятия мер по ограничению доступа к информационным ресурсам"

Обзор документа

4 марта 2019

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций от 11 февраля 2019 г. N 21 "Об утверждении Порядка идентификации информационных ресурсов в целях принятия мер по ограничению доступа к информационным ресурсам"

Обзор документа

Что необходимо для идентификации запрещенных сайтов.
Роскомнадзор урегулировал вопросы идентификации информационных ресурсов для принятия мер по ограничению доступа к ним. Процедура совершается в т. ч. на основании решения суда о признании информации запрещенной, требования Генпрокурора, решений уполномоченных органов.
Идентификацию проводят должностные лица Роскомнадзора и оператор реестра запрещенных сайтов по сетевому адресу, доменному имени и (или) указателю страницы сайта в Интернете.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 февраля 2019 г. Регистрационный № 53932.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад