Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 26 декабря 2018 г. N 850н "Об утверждении формы информации, представляемой негосударственным пенсионным фондом в Пенсионный фонд Российской Федерации в соответствии с подпунктом 26 статьи 36.2 Федерального закона от 7 мая 1998 г. N 75-ФЗ "О негосударственных пенсионных фондах", форматов, порядка и сроков представления указанной информации и признании утратившим силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 14 октября 2014 г. N 722н и внесенных в него изменений"

Обзор документа

25 февраля 2019

gerb

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 26 декабря 2018 г. N 850н "Об утверждении формы информации, представляемой негосударственным пенсионным фондом в Пенсионный фонд Российской Федерации в соответствии с подпунктом 26 статьи 36.2 Федерального закона от 7 мая 1998 г. N 75-ФЗ "О негосударственных пенсионных фондах", форматов, порядка и сроков представления указанной информации и признании утратившим силу приказа Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 14 октября 2014 г. N 722н и внесенных в него изменений"

Обзор документа

Минтруд представил новую форму сведений, которые НПФ должен направлять в ПФР.
На законодательном уровне изменился перечень сведений, которые негосударственный пенсионный фонд (НПФ) должен предоставлять в ПФР. Также предусмотрено формирование данных в электронном виде.
В связи с этим Минтруд утвердил новую форму сведений, а также установил их форматы. Изменились сроки направления информации.
Прежняя форма утратила силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 февраля 2019 г. Регистрационный № 53876.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад