Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 17 декабря 2018 г. N 5014-У "О порядке определения инвестиционного профиля клиента инвестиционного советника, о требованиях к форме предоставления индивидуальной инвестиционной рекомендации и к осуществлению деятельности по инвестиционному консультированию"

Обзор документа

25 февраля 2019

gerb

Указание Банка России от 17 декабря 2018 г. N 5014-У "О порядке определения инвестиционного профиля клиента инвестиционного советника, о требованиях к форме предоставления индивидуальной инвестиционной рекомендации и к осуществлению деятельности по инвестиционному консультированию"

Обзор документа

Банк России регламентировал вопросы деятельности инвестиционных советников.
Банк России установил требования к деятельности по инвестиционному консультированию, порядок определения инвестиционного профиля клиента инвестиционного советника и формы предоставления индивидуальной инвестиционной рекомендации.
Предусмотрена обязательная аккредитация программ автоконсультирования и автоследования.
Положение вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 февраля 2019 г. Регистрационный № 53746.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад