Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 20 декабря 2018 г. N ММВ-7-3/829@ "Об утверждении формы уведомления об освобождении от исполнения обязанности налогоплательщика по налогу на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья, формата ее представления в электронной форме"

Обзор документа

26 декабря 2018

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 20 декабря 2018 г. N ММВ-7-3/829@ "Об утверждении формы уведомления об освобождении от исполнения обязанности налогоплательщика по налогу на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья, формата ее представления в электронной форме"

Обзор документа

Налог на дополнительный доход от добычи углеводородов: форма уведомления об освобождении от обязанностей налогоплательщика.
С 2019 г. вводится налог на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья. Утверждены форма и формат уведомления об освобождении от исполнения обязанностей плательщика по данному налогу.
Подать уведомление можно будет в отношении отдельных участков недр, отказавшись тем самым от применения налога на дополнительный доход. При этом недропользователь будет уплачивать НДПИ.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 2018 г. Регистрационный № 53106.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад