Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 14 сентября 2018 г. N 73 "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов товаров в соответствии с обязательствами Российской Федерации в рамках ВТО"

Обзор документа

31 октября 2018

gerb

Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 14 сентября 2018 г. N 73 "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Евразийского экономического союза в отношении отдельных видов товаров в соответствии с обязательствами Российской Федерации в рамках ВТО"

Обзор документа

Повышены ставки пошлин на ввоз компонентов для промышленной сборки транспортных средств.
Совет ЕЭК повысил ставки ввозных пошлин в отношении комплектующих для промышленной сборки моторных транспортных средств. Кабмин при этом принял решение выделять субсидии на возмещение соответствующих затрат.
Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад