Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 24 октября 2018 г. N 1268 "Об утверждении общих требований к установлению случаев и условий продления срока исполнения бюджетной меры принуждения"

Обзор документа

29 октября 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 24 октября 2018 г. N 1268 "Об утверждении общих требований к установлению случаев и условий продления срока исполнения бюджетной меры принуждения"

Обзор документа

Продлеваем исполнение бюджетной меры принуждения.
Исполнение бюджетной меры принуждения может быть продлено на срок от одного до пяти лет. Финансовые органы федерального, регионального и местного уровней устанавливают соответствующие случаи и условия. Правительство РФ закрепило требования, которые должны при этом соблюдаться.
Чтобы продлить исполнение бюджетной меры принуждения, регион (муниципалитет) принимает на себя ряд обязательств. Среди них - согласование с соответствующим финансовым органом проекта регионального (местного) бюджета. Обязательства прописываются в специальном соглашении. Его форму определяет финансовый орган.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад