Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения РФ от 20 декабря 2017 г. N 10449 "Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами при проведении плановых проверок при осуществлении государственного контроля за обращением медицинских изделий"

Обзор документа

29 января 2018

gerb

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения РФ от 20 декабря 2017 г. N 10449 "Об утверждении форм проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и ее территориальными органами при проведении плановых проверок при осуществлении государственного контроля за обращением медицинских изделий"

Обзор документа

Госконтроль за обращением медизделий: формы проверочных листов.
Утверждены формы проверочных листов (списков контрольных вопросов), используемых Росздравнадзором и его территориальными органами в ходе плановых проверок в рамках госконтроля за обращением медицинских изделий.
Напоминаем, что органы госконтроля (надзора) разрабатывают и утверждают такие проверочные листы согласно общим требованиям, определяемым Правительством РФ. Листы содержат вопросы, ответы на которые дают понять, соблюдают ли проверяемые юрлица и ИП обязательные требования, составляющие предмет проверки.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 января 2018 г. Регистрационный № 49779.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад