Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 23 января 2018 г. N 45 "О внесении изменения в перечень иностранных государств, в отношении перевозчиков которых вводится сбор за использование автомобильных дорог Российской Федерации"

Обзор документа

25 января 2018

gerb

Постановление Правительства РФ от 23 января 2018 г. N 45 "О внесении изменения в перечень иностранных государств, в отношении перевозчиков которых вводится сбор за использование автомобильных дорог Российской Федерации"

Обзор документа

С эстонских автоперевозчиков будет взиматься сбор за проезд по российским дорогам.
Эстония включена в перечень стран, с перевозчиков которых взимается сбор за использование российских автодорог. Сбор уплачивается с грузовых автотранспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т и до 12 т включительно.
Введение сбора для эстонских автоперевозчиков обусловлено тем, что в Эстонии с 1 января 2018 г. введён повременной дорожный сбор на государственных автодорогах для грузовых автомобилей с максимальным весом более 3,5 т.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад