Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства РФ по делам Северного Кавказа от 28 июля 2017 г. N 107 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством Российской Федерации по делам Северного Кавказа государственной услуги по заключению договора аренды государственного и (или) муниципального имущества, расположенного в границах особой экономической зоны, находящейся на территории Северо-Кавказского федерального округа, для осуществления технико-внедренческой, промышленно-производственной, туристско-рекреационной деятельности или деятельности в портовой особой экономической зоне"

Обзор документа

20 ноября 2017

gerb

Приказ Министерства РФ по делам Северного Кавказа от 28 июля 2017 г. N 107 "Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством Российской Федерации по делам Северного Кавказа государственной услуги по заключению договора аренды государственного и (или) муниципального имущества, расположенного в границах особой экономической зоны, находящейся на территории Северо-Кавказского федерального округа, для осуществления технико-внедренческой, промышленно-производственной, туристско-рекреационной деятельности или деятельности в портовой особой экономической зоне"

Обзор документа

Заключение договора аренды госимущества, расположенного в границах ОЭЗ СКФО: административный регламент Минкавказа России.
С Минкавказом России заключаются договоры аренды государственного и (или) муниципального имущества, расположенного в границах особой экономической зоны (ОЭЗ) Северо-Кавказского федерального округа. Цель - осуществление технико-внедренческой, промышленно-производственной, туристско-рекреационной деятельности или деятельности в портовой ОЭЗ.
Разработан административный регламент предоставления указанной услуги.
Заявителями являются резиденты ОЭЗ (коммерческие организации и ИП). Срок предоставления госуслуги не превышает 30 рабочих дней со дня регистрации заявления в Министерстве. Результатом ее предоставления является заключение названного договора или направление уведомления о возврате документов с указанием информации о непредставлении документов и (или) сведений и о возможности повторной подачи документов.
Приведен исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления госуслуги, а также перечень оснований для отказа в их приеме.
Госуслуга предоставляется без взимания госпошлины или иной платы.
Установлены требования к помещениям, в которых предоставляется госуслуга. Закреплены состав, последовательность и сроки выполнения конкретных административных процедур. Определены формы контроля за предоставлением госуслуги. Предусмотрен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) госоргана, а также его должностных лиц.
Зарегистрирован в Минюсте РФ 16 ноября 2017 г. Регистрационный № 48933.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад