Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 1 июля 2017 г. N 133-ФЗ "О внесении изменений в статью 25.1 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации"

Обзор документа

3 июля 2017

gerb

Федеральный закон от 1 июля 2017 г. N 133-ФЗ "О внесении изменений в статью 25.1 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации"

Обзор документа

О продлении пребывания руководителей на региональной госслужбе.
В настоящее время предусмотрена возможность продления пребывания на федеральной госслужбе до 70 лет госслужащим, достигшим предельного возраста пребывания на службе, замещающим должности категории "руководители", относящиеся к высшей группе должностей. С 1 января 2017 г. такие решения принимают назначившие указанных лиц федеральные госорганы или соответствующие должностные лица.
В целях сохранения высококвалифицированного руководящего состава на госслужбе аналогичная возможность продления пребывания на госслужбе предоставлена в регионах.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад