Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 1 июля 2017 г. N 136-ФЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 8 Федерального закона "О развитии Республики Крым и города федерального значения Севастополя и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Обзор документа

3 июля 2017

gerb

Федеральный закон от 1 июля 2017 г. N 136-ФЗ "О внесении изменений в статьи 1 и 8 Федерального закона "О развитии Республики Крым и города федерального значения Севастополя и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Обзор документа

Крым и Севастополь: изменен состав СЭЗ.
Внесены изменения в Закон о развитии Республики Крым и города федерального значения Севастополя и свободной экономической зоне на территориях Крыма и Севастополя.
Уточнено понятие "свободная экономическая зона". Это территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя и примыкающие к территориям Крыма и Севастополя внутренние морские воды и территориальное море России, в пределах границ которых действует особый режим осуществления предпринимательской и иной деятельности, а также применяется таможенная процедура свободной таможенной зоны.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад