Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 13 января 2017 г. N 5 "Об утверждении Положения об особенностях использования, охраны, защиты, воспроизводства лесов, расположенных на земельных участках, предоставленных гражданам в безвозмездное пользование в соответствии с Федеральным законом "Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", состава проекта освоения лесов, порядка его разработки и составления"

Обзор документа

18 января 2017

gerb

Постановление Правительства РФ от 13 января 2017 г. N 5 "Об утверждении Положения об особенностях использования, охраны, защиты, воспроизводства лесов, расположенных на земельных участках, предоставленных гражданам в безвозмездное пользование в соответствии с Федеральным законом "Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", состава проекта освоения лесов, порядка его разработки и составления"

Обзор документа

Закон о дальневосточном гектаре: особенности использования лесов.
Установлены особенности использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов, расположенных на земельных участках, предоставленных гражданам в безвозмездное пользование в соответствии с Законом о дальневосточном гектаре.
Определены условия заготовки древесины, сбора лесных ресурсов и лекарственных растений. Урегулированы вопросы предоставления отчетности об использовании лесов.
Прописан порядок разработки и составления проекта освоения лесов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад