Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 21 ноября 2016 г. N 4082 "Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством промышленности и торговли Российской Федерации государственной функции по осуществлению лицензионного контроля деятельности по разработке, производству, испытанию, установке, монтажу, техническому обслуживанию, ремонту, утилизации и реализации вооружения и военной техники"

Обзор документа

17 января 2017

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 21 ноября 2016 г. N 4082 "Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством промышленности и торговли Российской Федерации государственной функции по осуществлению лицензионного контроля деятельности по разработке, производству, испытанию, установке, монтажу, техническому обслуживанию, ремонту, утилизации и реализации вооружения и военной техники"

Обзор документа

Лицензионный контроль деятельности по разработке, производству, утилизации и реализации вооружения и военной техники: административный регламент Минпромторга России.
Утвержден административный регламент исполнения Минпромторгом России госфункции по осуществлению лицензионного контроля деятельности по разработке, производству, испытанию, установке, монтажу, техническому обслуживанию, ремонту, утилизации и реализации вооружения и военной техники.
Госфункция исполняется Минпромторгом России. Результатом исполнения лицензионного контроля является акт проверки соискателя лицензии (лицензиата), оформляемый должностными лицами Министерства по результатам проверки.
Определены предмет госконтроля, права и обязанности должностных лиц при его осуществлении, а также права и обязанности лиц, в отношении которых осуществляются мероприятия по контролю.
Срок проведения как плановой, так и внеплановой проверки не может превышать 20 рабочих дней.
Исполнение госфункции, а также предоставление информации по вопросам ее исполнения осуществляются на безвозмездной основе.
Определены состав, последовательность и сроки выполнения конкретных административных процедур (действий), а также требования к порядку их выполнения.
Установлены порядок и формы контроля за исполнением госфункции. Закреплен досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) госоргана, а также его должностных лиц.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 января 2017 г. Регистрационный № 45207.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад