Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информационное сообщение Минфина России от 11 января 2017 г. N ИС-аудит-13 "Новое в аудиторском законодательстве: факты и комментарии"

Обзор документа

13 января 2017

gerb

Информационное сообщение Минфина России от 11 января 2017 г. N ИС-аудит-13 "Новое в аудиторском законодательстве: факты и комментарии"

Обзор документа

На сайте Минфина России размещен перечень случаев обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2016 г.
Сообщается об опубликовании на официальном сайте Минфина России перечня случаев обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2016 г.
Общее количество случаев обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности по сравнению с 2015 г. увеличилось до 69. В частности, дополнительно предусмотрен обязательный аудит отчетности публично-правовых компаний, микрофинансовых компаний, фонда содействия кредитованию.
Для каждого случая в перечне приведены законодательная норма, вид отчетности, подлежащий обязательному аудиту, и субъекты аудиторской деятельности, которые вправе проводить обязательный аудит.
Для удобства пользования перечнем случаи обязательного аудита объединены в группы.
Перечень не является нормативным правовым актом и носит исключительно информационный характер.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад