Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 10 декабря 2016 г. N 1341 "О внесении изменений в Правила установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Обзор документа

14 декабря 2016

gerb

Постановление Правительства РФ от 10 декабря 2016 г. N 1341 "О внесении изменений в Правила установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"

Обзор документа

Страхование от несчастных случаев на производстве: в каких еще ситуациях устанавливается надбавка к страховому тарифу?
Скорректированы правила установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.
Установлено, что надбавка устанавливается страховщиком страхователю также в случае наличия у последнего в предшествующем финансовом году группового несчастного случая (2 человека и более) со смертельным исходом, произошедшего не по вине третьих лиц.
В этом случае страховщик рассчитывает надбавку на очередной финансовый год с учетом количества погибших.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад