Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 22 ноября 2016 г. N 388-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан об открытии представительств таможенных служб Российской Федерации и Республики Таджикистан"

Обзор документа

22 ноября 2016

gerb

Федеральный закон от 22 ноября 2016 г. N 388-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Таджикистан об открытии представительств таможенных служб Российской Федерации и Республики Таджикистан"

Обзор документа

Об открытии представительств таможенных служб России и Таджикистана.
Ратифицировано межправительственное Соглашение России и Таджикистана об открытии представительств таможенных служб нашей страны и Республики.
Они будут выполнять следующие функции: представление интересов таможенных служб; оказание содействия развитию сотрудничества; участие в согласовании решений таможенных служб, включая те, что касаются развития таможенной инфраструктуры и повышения эффективности таможенного контроля; организация обмена информацией по вопросам таможенного дела; участие в мероприятиях по реализации международных договоров и др.
Представительство в государстве пребывания пользуется правами юрлица, в т. ч. может иметь самостоятельный баланс, счета в банках и иных кредитных учреждениях.
Госрегистрация проводится в соответствии с законодательством государства пребывания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад