Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 27 октября 2021 г. N 17-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону ЕАО "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований государственными полномочиями Еврейской автономной области по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 27 октября 2021 г. N 17-ОЗ "О внесении изменений в приложение к Закону ЕАО "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований государственными полномочиями Еврейской автономной области по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


О финансовой помощи из областного бюджета, предоставляемой на содержание отловленных животных без владельцев в муниципальных образованиях Еврейской автономной области.

Внесены изменения в Методику определения объема субвенций, передаваемых из областного бюджета в бюджеты муниципальных образований Еврейской автономной области для осуществления отдельных государственных полномочий по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад