Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 27 октября 2021 г. N 24-ОЗ "Об индексации размера денежных средств, выплачиваемых ежемесячно на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), и детей, переданных на воспитание в приемную семью" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 27 октября 2021 г. N 24-ОЗ "Об индексации размера денежных средств, выплачиваемых ежемесячно на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), и детей, переданных на воспитание в приемную семью" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Об индексации в 2022 году в Еврейской автономной области денежных средств, выплачиваемых ежемесячно на содержание детей, находящихся под опекой.

С 1 января 2022 г. будет произведена очередная индексация в 1,04 раза установленного размера денежных средств, выплачиваемых ежемесячно на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), и детей, переданных на воспитание в приемную семью. Напомним, ранее индексация проводилась 1 января 2021 г. в 1,04 раза.

При индексации размер денежных средств на содержание подопечных подлежит округлению до целого рубля в сторону увеличения.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад