Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 27 октября 2021 г. N 22-ОЗ "О внесении изменений в приложение 3 к Закону ЕАО "О межбюджетных отношениях в Еврейской автономной области"

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 27 октября 2021 г. N 22-ОЗ "О внесении изменений в приложение 3 к Закону ЕАО "О межбюджетных отношениях в Еврейской автономной области"

Обзор документа


Об уточнении бюджетных отношений между органами государственной власти и органами местного самоуправления Еврейской автономной области.

Скорректирован расчет индекса налогового потенциала муниципального района и городского округа в Методике расчета дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных районов и городского округа.

Закон вступает в силу с 12 ноября 2021 года и распространяется на правоотношения, связанные с формированием областного бюджета на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов и последующие периоды.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад