Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Приказ Департамента сельского хозяйства Правительства Еврейской автономной области от 24 марта 2021 г. N 5/21 "Об утверждении стоимости 1 кв. метра общей площади жилья на сельских территориях в границах Еврейской автономной области на 2021 год для определения расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья, используемой для расчета размера социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья, гражданам Российской Федерации, проживающим и работающим на сельских территориях ЕАО либо изъявившим желание переехать на постоянное место жительства на сельские территории ЕАО и работать там, в рамках реализации государственной программы Российской Федерации "Комплексное развитие сельских территорий"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Департамент сельского хозяйства Правительства Еврейской автономной области


Приказ Департамента сельского хозяйства Правительства Еврейской автономной области от 24 марта 2021 г. N 5/21 "Об утверждении стоимости 1 кв. метра общей площади жилья на сельских территориях в границах Еврейской автономной области на 2021 год для определения расчетной стоимости строительства (приобретения) жилья, используемой для расчета размера социальной выплаты на строительство (приобретение) жилья, гражданам Российской Федерации, проживающим и работающим на сельских территориях ЕАО либо изъявившим желание переехать на постоянное место жительства на сельские территории ЕАО и работать там, в рамках реализации государственной программы Российской Федерации "Комплексное развитие сельских территорий"

Обзор документа


Какова стоимость 1 кв. м общей площади жилья на сельских территориях ЕАО?

Стоимость 1 кв. м общей площади жилья на сельских территориях устанавливается для определения расчетной стоимости приобретения жилья гражданами РФ, решившими переехать на ПМЖ на сельские территории и работать там.

Самая низкая стоимость в Октябрьском муниципальном районе (18970,67 рублей), самая высокая - в Смидовичском муниципальном районе (35369,45 рублей).

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования и действует на правоотношения возникающие с 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад