Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Постановление Правительства Еврейской автономной области от 19 марта 2021 г. N 72-пп "О внесении изменений и дополнения в Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Еврейской автономной области, утвержденный постановлением правительства Еврейской автономной области от 27.12.2011 N 695-пп"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Правительство Еврейской автономной области


Постановление Правительства Еврейской автономной области от 19 марта 2021 г. N 72-пп "О внесении изменений и дополнения в Порядок формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда Еврейской автономной области, утвержденный постановлением правительства Еврейской автономной области от 27.12.2011 N 695-пп"

Обзор документа


Изменен порядок формирования и использования бюджетных ассигнований дорожного фонда ЕАО.

Дополнено, что бюджетные ассигнования фонда направляются на предоставление субсидий местным бюджетам на реализацию мероприятий по осуществлению дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования местного значения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад