Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 22 декабря 2020 г. N 671-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Еврейской автономной области"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 22 декабря 2020 г. N 671-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Еврейской автономной области"

Обзор документа


Пересмотрены некоторые Законы ЕАО о стратегическом и территориальном планировании.

Уточнено, что к документам стратегического планирования области относятся также схемы территориального планирования двух и более субъектов РФ, одним из которых является область. Аналогичная корректировка вносится и в закон о территориальном планировании муниципальных образований.

Закреплен случай, когда необходимо разработать стратегию социально-экономического развития территории не всей области, а ее части. Добавляется норма о необходимости размещения на сайте органов госвласти области прогнозов социально-экономического развития области на долгосрочный и среднесрочный периоды.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад