Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 22 декабря 2020 г. N 664-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 закона ЕАО "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно в Еврейской автономной области"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 22 декабря 2020 г. N 664-ОЗ "О внесении изменения в статью 2 закона ЕАО "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно в Еврейской автономной области"

Обзор документа


ЕДВ на ребенка от 3 до 7 лет в ЕАО - уточнения в областной Закон.

Изменениями установлено, что если заявитель является сотрудником учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов госохраны, ФСБ или ОВД, то он также должен предоставить документы, подтверждающие его доход. Иначе выплата не назначается или прекращается, если была назначена ранее.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад