Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 22 декабря 2020 г. N 667-ОЗ "О внесении изменений в приложение к закону ЕАО "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований государственными полномочиями Еврейской автономной области по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 22 декабря 2020 г. N 667-ОЗ "О внесении изменений в приложение к закону ЕАО "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований государственными полномочиями Еврейской автономной области по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев"

Обзор документа


Наделение органов МСУ ЕАО госполномочиями по проведению мероприятий по обращению с животными без владельцев - изменения.

Скорректирована методика определения объема субвенций, передаваемых из областного бюджета местным бюджетам для осуществления отдельных госполномочий по обращению с животными без владельцев. Методика дополняется нормативом затрат на организацию возврата на прежнее место обитания одного отловленного животного без владельца, не проявляющего немотивированной агрессивности.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2021 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад