Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Еврейская АО Закон Еврейской автономной области от 17 декабря 2020 г. N 657-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "Об определении нормативов финансирования дошкольных образовательных организаций, расположенных на территории Еврейской автономной области, на получение детьми дошкольного образования"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Законодательное Собрание Еврейской АО


Закон Еврейской автономной области от 17 декабря 2020 г. N 657-ОЗ "О внесении изменений в закон ЕАО "Об определении нормативов финансирования дошкольных образовательных организаций, расположенных на территории Еврейской автономной области, на получение детьми дошкольного образования"

Обзор документа


Нормативы финансирования дошкольных образовательных организаций, расположенных на территории Еврейской автономной области: поправки.

Отныне перечни образовательных организаций, распределенных по месту их нахождения (городская и сельская местность) для определения нормативов их финансирования, устанавливаются правительством области. Ранее список таких организаций являлся приложением к закону.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад