Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Закон Республики Дагестан от 29 декабря 2021 г. N 88 "О внесении изменения в статью 3 Закона Республики Дагестан "О дополнительных мерах социальной поддержки инвалидов и ветеранов боевых действий в Афганистане, членов семей погибших (умерших) инвалидов и ветеранов боевых действии в Афганистане"

Обзор документа

15 января 2022

gerb

Народное Собрание Республики Дагестан


Закон Республики Дагестан от 29 декабря 2021 г. N 88 "О внесении изменения в статью 3 Закона Республики Дагестан "О дополнительных мерах социальной поддержки инвалидов и ветеранов боевых действий в Афганистане, членов семей погибших (умерших) инвалидов и ветеранов боевых действии в Афганистане"

Обзор документа


В Дагестане выросли выплаты членам семей инвалидов и ветеранов боевых действий, погибших (умерших) в период прохождения военной службы в Афганистане.

С 2 000 руб. до 10 000 руб. увеличено дополнительное пожизненное ежемесячное материальное обеспечение членам семей инвалидов боевых действий и ветеранов боевых действий, погибших (умерших) в период прохождения военной службы на территории Афганистана.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад