Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Закон Республики Дагестан от 15 марта 2021 г. N 7 "О внесении изменения в статью 1 Закона Республики Дагестан "О ставке налога при применении упрощенной системы налогообложения"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Народное Собрание Республики Дагестан


Закон Республики Дагестан от 15 марта 2021 г. N 7 "О внесении изменения в статью 1 Закона Республики Дагестан "О ставке налога при применении упрощенной системы налогообложения"

Обзор документа


В Дагестане для туристических организаций снижена налоговая ставка по УСН.

Расширен перечень видов экономической деятельности, в отношении которых ставка налога при применении упрощенной системы налогообложения составляет 1%.

В перечень включены деятельность по предоставлению мест для временного проживания, а также деятельность туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г. по 31 декабря 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад