Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Дагестан Закон Республики Дагестан от 15 марта 2021 г. N 8 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Республики Дагестан"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Народное Собрание Республики Дагестан


Закон Республики Дагестан от 15 марта 2021 г. N 8 "О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Республики Дагестан"

Обзор документа


Об инвестиционной деятельности в Республике Дагестан.

Согласно поправкам права инвесторов и обязанности субъектов инвестиционной деятельности осуществляются в соответствии с законами "Об инвестиционной деятельности в РСФСР" и "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений".

Также поправками изменен срок, в течение которого сохраняют силу условия заключенного инвестиционного соглашения после принятия закона Республики Дагестан, устанавливающего иные обязательные для сторон нормы, ограничивающие права инвестора. Условия такого соглашения сохраняют силу в течение срока его действия, но не более 7 лет (ранее - 5 лет) с начала финансирования приоритетного инвестиционного проекта, являющегося предметом инвестиционного соглашения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад