Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Постановление Совета министров Республики Крым от 10 сентября 2021 г. N 522 "Об утверждении Порядка составления проекта бюджета Республики Крым и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым на очередной финансовый год и плановый период и о признании утратившими силу некоторых постановлений Совета министров Республики Крым"

Обзор документа

18 сентября 2021

gerb

Совет министров Республики Крым


Постановление Совета министров Республики Крым от 10 сентября 2021 г. N 522 "Об утверждении Порядка составления проекта бюджета Республики Крым и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым на очередной финансовый год и плановый период и о признании утратившими силу некоторых постановлений Совета министров Республики Крым"

Обзор документа


В Крыму обновили правила подготовки проектов республиканского бюджета и бюджета ТФОМС.

Подготовка проектов республиканского бюджета и бюджета ТФОМС на очередной финансовый год и на плановый период, а также представляемых одновременно с ними документов и материалов осуществляется в соответствии с утвержденным Совмином Крыма графиком.

Выполняется путем изменения (уточнения) прежних показателей планового периода утвержденных республиканского бюджета и бюджета ТФОМС и включения новых показателей для второго года нового планового периода.

Определены функции участвующих в этой работе органов власти (Совмина, Минфина, Минэкономразвития, Минздрава, Минимущества, ТФОМСа, главных распорядителей бюджетных средств, главных администраторов доходов республиканского бюджета и главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета).

Принятые ранее по этому вопросу постановления утрачивают силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад