Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Закон Республики Крым от 30 июня 2021 г. N 204-ЗРК/2021 "О внесении изменений в статьи 5 и 6 Закона Республики Крым "О регулировании лесных отношений на территории Республики Крым"

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Государственный Совет Республики Крым


Закон Республики Крым от 30 июня 2021 г. N 204-ЗРК/2021 "О внесении изменений в статьи 5 и 6 Закона Республики Крым "О регулировании лесных отношений на территории Республики Крым"

Обзор документа


Регулирование лесных отношений на территории Республики Крым: что нового?

В соответствие с изменившимся федеральным законодательством приведен объем одного из делегированных для исполнения органам госвласти Крыма госполномочий РФ в области лесных отношений. Теперь это внесение в государственный лесной реестр сведений о характеристиках древесины, заготовленной гражданами для собственных нужд на землях лесного фонда (прежде - учет древесины, заготовленной гражданами для собственных нужд в лесах, расположенных на землях лесного фонда).

Уточнены случаи, когда в соответствии с правовым режимом защитных лесов допускается заготовка гражданами древесины для собственных нужд (из числа таковых исключена уборка валежной древесины).

Внесены другие поправки.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад