Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Закон Республики Крым от 23 декабря 2020 г. N 149-ЗРК/2020 "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Крым "Об отдельных вопросах деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований в Республике Крым"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Государственный Совет Республики Крым


Закон Республики Крым от 23 декабря 2020 г. N 149-ЗРК/2020 "О внесении изменений в статью 3 Закона Республики Крым "Об отдельных вопросах деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований в Республике Крым"

Обзор документа


В Крыму уточнили сроки представления информации, документов и материалов по запросам контрольно-счетных органов.

До 5 рабочих дней (от прежних 14 календарных) сокращен срок, отводимый органам местного самоуправления и муниципальным органам, муниципальным учреждениям и иным организациям, в отношении которых контрольно-счетным органом осуществляется внешний муниципальный финансовый контроль, для представления запрашиваемых последним и необходимым в целях проверки информации, документов и материалов.

В отдельных случаях этот срок разрешается продлевать, но не более чем на 14 рабочих дней и при наличии оснований, изложенных в мотивированном ходатайстве руководителя проверяемого органа или организации.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад