Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Крым Приказ Министерства здравоохранения Республики Крым от 2 декабря 2020 г. N 3017 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из республиканского бюджета для осуществления в 2020 году дополнительных (социальных) выплат медицинским и иным работникам медицинских и иных организаций, оказывающим медицинскую помощь (участвующим в оказании, обеспечивающим оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Минздрав Республики Крым


Приказ Министерства здравоохранения Республики Крым от 2 декабря 2020 г. N 3017 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из республиканского бюджета для осуществления в 2020 году дополнительных (социальных) выплат медицинским и иным работникам медицинских и иных организаций, оказывающим медицинскую помощь (участвующим в оказании, обеспечивающим оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции"

Обзор документа


Медики Крыма за ноябрь - декабрь текущего года получат дополнительные социальные выплаты за работу с пациентами с коронавирусом.

Дополнительные (социальные) выплаты установлены работникам подведомственных республиканскому минздраву организаций, оказывающим медпомощь (участвующим в ее оказании, обеспечивающим оказание) по диагностике и лечению COVID-19.

Определен перечень организаций, работникам которых полагаются выплаты (всего 33 позиции).

Размер - от 4100 (младшему медперсоналу выездных бригад скорой медпомощи) до 21222 руб. (врачам и медработникам с высшим (немедицинским) образованием, оказывающим специализированную медпомощь в стационарных условиях).

Они предусмотрены на период с 1 ноября по 31 декабря 2020 года.

Необходимые средства предоставляются учреждениям в форме субсидий на иные цели. Прописаны условия предоставления. О выполнении потребуется отчитаться. Утверждена форма соответствующего отчета, а также форма справки-расчета объема требуемых средств.

Приказ вступает в силу с момента принятия и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад