Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 31 октября 2022 г. N 88 "О внесении изменений в статью 14 Закона Чувашской Республики "Об образовании в Чувашской Республике"

Обзор документа

12 ноября 2022

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 31 октября 2022 г. N 88 "О внесении изменений в статью 14 Закона Чувашской Республики "Об образовании в Чувашской Республике"

Обзор документа


О мерах поддержки в Чувашии членов семей лиц, призванных на военную службу по мобилизации.

Предоставлено право на бесплатное двухразовое питание в общеобразовательных организациях, находящихся на территории республики, обучающимся, осваивающим образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования и являющимся членами семьи граждан, призванных на военную службу по мобилизации и добровольцев (участников специальной военной операции).

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 11 октября 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад