Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Постановление Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам от 28 июня 2022 г. N 10-5/г "Об утверждении розничных цен на газ, реализуемый населению"

Обзор документа

9 июля 2022

gerb

Госслужба Чувашии по конкурентной политике и тарифам


Постановление Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам от 28 июня 2022 г. N 10-5/г "Об утверждении розничных цен на газ, реализуемый населению"

Обзор документа


В Чувашской Республике выросли цены на газ с 1 июля 2022 г.

Утверждены новые розничные цены на газ, реализуемый населению для удовлетворения личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской (профессиональной) деятельности.

В частности, цена на газ, реализуемый на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты составит 6,23 руб./куб. метров (ранее цена была 6,05 руб./куб. метров).

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад