Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 27 апреля 2022 г. N 36 "О признании утратившими силу отдельных положений Закона Чувашской Республики "О наделении органов местного самоуправления в Чувашской Республике отдельными государственными полномочиями"

Обзор документа

14 мая 2022

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 27 апреля 2022 г. N 36 "О признании утратившими силу отдельных положений Закона Чувашской Республики "О наделении органов местного самоуправления в Чувашской Республике отдельными государственными полномочиями"

Обзор документа


Наделение органов местного самоуправления в Чувашии отдельными госполномочиями: поправки.

С 1 января 2022 г. назначение и выплата единовременного пособия при передаче ребенка на воспитание в семью осуществляется Пенсионным фондом РФ и его территориальными органами. В связи с этим внесены соответствующие поправки в региональный закон.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад