Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 21 декабря 2021 г. N 95 "О внесении изменений в статьи 20.1 и 33 Закона Чувашской Республики "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 21 декабря 2021 г. N 95 "О внесении изменений в статьи 20.1 и 33 Закона Чувашской Республики "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике"

Обзор документа


Нарушение правил пользования водными объектами в Чувашии: какова административная ответственность?

Ответственность за движение по льду водных объектов и (или) стоянка на льду водных объектов транспортных средств вне ледовых переправ, оборудованных в соответствии с правилами охраны жизни людей на водных объектах, за исключением указанных в правилах транспортных средств и средств передвижения по льду, установлена в виде административного штрафа на граждан в размере 3000 руб.; на должностных лиц - 5000 руб.; на юридических лиц - 10000 руб.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад