Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 25 августа 2021 г. N 401 "Об утверждении Правил предоставления субвенций бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов из республиканского бюджета Чувашской Республики для осуществления государственных полномочий Чувашской Республики по установлению регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом, городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах муниципальных образований"

Обзор документа

11 сентября 2021

gerb

Кабинет Министров Чувашской Республики


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 25 августа 2021 г. N 401 "Об утверждении Правил предоставления субвенций бюджетам муниципальных районов и бюджетам городских округов из республиканского бюджета Чувашской Республики для осуществления государственных полномочий Чувашской Республики по установлению регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом, городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах муниципальных образований"

Обзор документа


Предоставление субвенций местным бюджетам для осуществления государственных полномочий Чувашской Республики: правила.

Местным бюджетам для осуществления органами местного самоуправления госполномочий ЧР по установлению регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом, городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах муниципальных образований предоставляются субвенции.

Перечисление субвенций осуществляется на основании заявок органов местного самоуправления, представленных до 1 ноября текущего года.

Уполномоченные органы местного самоуправления представляют в срок не позднее 15 декабря текущего финансового года Минтрансу Чувашии отчет об использовании субвенций и отчет о достижении результата предоставления субвенций.

Не использованные по состоянию на 1 января текущего финансового года остатки субвенций подлежат возврату в республиканский бюджет Чувашской Республики в течение первых 15 рабочих дней текущего финансового года.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад