Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 августа 2021 г. N 370 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 февраля 2020 г. N 74"

Обзор документа

21 августа 2021

gerb

Кабинет Министров Чувашской Республики


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 августа 2021 г. N 370 "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 26 февраля 2020 г. N 74"

Обзор документа


Функции Министерства экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики: уточнения.

Согласно изменениям теперь Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики определяет не только перечень торговых объектов (территорий), расположенных в пределах территории республики и подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты, но и критерии включения (исключения) торговых объектов (территорий) в указанный перечень.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад