Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 20 мая 2021 г. N 32 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О выборах в органы местного самоуправления в Чувашской Республике"

Обзор документа

29 мая 2021

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 20 мая 2021 г. N 32 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О выборах в органы местного самоуправления в Чувашской Республике"

Обзор документа


Предвыборная агитация при проведении выборов в органы местного самоуправления в Чувашской Республике: что нового?

Поправки коснулись предвыборной агитации. Установлен запрет на проведение предвыборной агитации в день, предшествующий дню голосования, за исключением случая принятия решения о голосовании в течение нескольких дней подряд. В этом случае предвыборная агитация должна оканчиваться в 00:00 часов по местному времени первого дня голосования.

В качестве площадки для распространения агитационных материалов могут использоваться информационно-телекоммуникационные сети, включая сеть "Интернет".

Изменения также коснулись формы и текста избирательного бюллетеня.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад