Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 апреля 2021 г. N 126 "О начале пожароопасного сезона в 2021 году на территории Чувашской Республики и об утверждении перечней населенных пунктов, территорий организаций отдыха детей и их оздоровления, территорий садоводства или огородничества, расположенных на территории Чувашской Республики, подверженных угрозе лесных пожаров, на 2021 год"

Обзор документа

1 мая 2021

gerb

Кабинет Министров Чувашской Республики


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 апреля 2021 г. N 126 "О начале пожароопасного сезона в 2021 году на территории Чувашской Республики и об утверждении перечней населенных пунктов, территорий организаций отдыха детей и их оздоровления, территорий садоводства или огородничества, расположенных на территории Чувашской Республики, подверженных угрозе лесных пожаров, на 2021 год"

Обзор документа


Какие территории Чувашской Республики подвержены угрозе лесных пожаров?

Начало пожароопасного сезона в 2021 году на территории республики установлено с 25 апреля 2021 г. (в прошлом году - 01.04.2020 г.).

Приведен перечень населенных пунктов, расположенных на территории республики, подверженных угрозе лесных пожаров. Всего в перечень включено 18 населенных пунктов.

Кроме того, утверждены перечни территорий организаций отдыха детей и территорий садоводства или огородничества, подверженных угрозе лесных пожаров, на 2021 год.

Постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад