Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 21 сентября 2020 г. N 67 "О признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Чувашской Республики"

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 21 сентября 2020 г. N 67 "О признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Чувашской Республики"

Обзор документа


В Чувашской Республике утратил силу Закон о поддержке малообеспеченных семей в случае рождения третьего ребенка или последующих детей.

Закон был принят в связи истечением срока предоставления ежемесячной денежной выплаты семьям в случае рождения (усыновления) третьего ребенка или последующих детей в период с 1 января 2013 года по 31 декабря 2016 года.

Ежемесячная денежная выплата предоставлялась на рожденных третьих или последующих детей по месяц, в котором им исполнялось три года включительно. В связи с тем, что детям, рожденным (усыновленным) в указанный период, исполнилось три года, предоставление ежемесячной денежной выплаты на них не осуществляется.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад