Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Указ Главы Чувашской Республики от 28 июля 2020 г. N 202 "О внесении изменений в Указ Главы Чувашской Республики от 20 июня 2020 г. N 166"

Обзор документа

8 августа 2020

gerb

Глава Чувашской Республики


Указ Главы Чувашской Республики от 28 июля 2020 г. N 202 "О внесении изменений в Указ Главы Чувашской Республики от 20 июня 2020 г. N 166"

Обзор документа


Чувашия перешла на II этап снятия ограничений по коронавирусу.

Согласно внесенным изменениям теперь в Чувашии разрешена работа объектов торговли непродовольственными товарами с площадью торгового зала до 800 кв. метров (ранее до 400 кв. метров).

Кроме того, допускается:

деятельность объектов физической культуры и спорта для организации тренировочных мероприятий членов спортивных сборных команд РФ и ЧР;

деятельность медицинских организаций и иных организаций, осуществляющих санаторно-курортное лечение, для осуществления медицинской реабилитации пациентов, перенесших новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), с хроническими заболеваниями системы кровообращения, эндокринной системы и органов дыхания;

деятельность организаций, осуществляющих образовательную деятельность по основным программам профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад