Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Указ Главы Чувашской Республики от 18 июля 2020 г. N 194 "О единовременной выплате семьям, имеющим трех и более детей"

Обзор документа

8 августа 2020

gerb

Глава Чувашской Республики


Указ Главы Чувашской Республики от 18 июля 2020 г. N 194 "О единовременной выплате семьям, имеющим трех и более детей"

Обзор документа


О соцподдержке многодетных семей в Чувашии в период подготовки к учебному году в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Принято решение произвести единовременную выплату в размере 5000 рублей гражданам РФ, проживающим на территории республики и являющимся родителями, усыновителями, опекунами, попечителями 3 и более детей, на каждого учащегося, осваивающего образовательные программы начального общего, основного общего или среднего общего образования.

Единовременная выплата осуществляется в случае, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает величину прожиточного минимума на душу населения, установленную в ЧР.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад