Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 23 декабря 2019 г. N 94 "О внесении изменения в статью 17 Закона Чувашской Республики "О регулировании отдельных правоотношений в сфере организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чувашской Республики"

Обзор документа

18 января 2020

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 23 декабря 2019 г. N 94 "О внесении изменения в статью 17 Закона Чувашской Республики "О регулировании отдельных правоотношений в сфере организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чувашской Республики"

Обзор документа


Проведение капремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чувашии: изменения.

Внесенными изменениями предусматривается включение региональным оператором в состав комиссии по приемке оказанных услуг и (или) выполненных работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме представителей органов местного самоуправления.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад