Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чувашская Республика Закон Чувашской Республики от 25 ноября 2019 г. N 78 "О внесении изменения в статью 9 Закона Чувашской Республики "О государственных символах Чувашской Республики"

Обзор документа

7 декабря 2019

gerb

Государственный Совет Чувашской Республики


Закон Чувашской Республики от 25 ноября 2019 г. N 78 "О внесении изменения в статью 9 Закона Чувашской Республики "О государственных символах Чувашской Республики"

Обзор документа


О государственных символах Чувашской Республики.

Законом уточнен порядок использования Государственного герба Чувашской Республики, в том числе его изображения, гражданами, общественными объединениями, организациями.

Возможно использование Государственного герба и Государственного флага (их изображений), в том числе на массовых публичных мероприятиях (спортивные соревнования, культурные мероприятия и др.) либо их использование в производстве сувенирной и иной продукции.

Использование допускается только, если действия граждан, общественных объединений, организаций не являются надругательством над гербом и флагом.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад